申请巴西签证所需上传文件
发布时间:2017-05-04 18:21:51 查看[]次

一、商务签证

签字、照片(像素不宜过低,尺寸不宜过大)、邀请信、派遣函、机票;

二、会议类签证

签字、照片(像素不宜过低,尺寸不宜过大)、邀请信、派遣函、机票;

三、工作签证

1.长期工作签证(90天以上):签字、照片(像素不宜过低,尺寸不宜过大)、派遣函、无犯罪记录证明(只需外交部认证);

2.短期工作签证(90天以内):签字、照片(像素不宜过低,尺寸不宜过大)、派遣函、邀请信、机票;

四、记者类签证

    签字、照片、邀请信、在职证明、无犯罪记录(需外交部认证)。